广西蓝天航空职业学院 “十四五”课程建设规划
2024-10-09 15:15

摘要: 广西蓝天航空职业学院“十四五”课程建设规划 课程建设是高校教学基本建设的重要内容之一,为了进一步深化教学改革,提高教学质量,培养具有创新意识的高素质应用型人才,根据中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》、教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》《广西蓝天航空职业学院“十四五”事业发展规划》等文件精神,结合学校具体实际,特制定本规划。

广西蓝天航空职业学院

“十四五”课程建设规划